音乐标签安卓版

当前版本:1.2.0.2

简介

『音乐标签』是一款可以编辑歌曲的标题,专辑,艺术家,歌词,封面等信息的应用程序, 支持FLAC, APE, WAV, AIFF, WV, TTA, MP3, MP4, M4A, OGG, MPC, OPUS, WMA, DSF, DFF等音频格式。

android系统有很多播放器的歌曲属性(标题/艺术家/专辑等)显示是基于系统媒体库的,而非文件标签本身。本App做的工作主要是修改文件标签,然后通过系统媒体库扫描器,把标签信息写入媒体库。由于扫描器本身的限制,有时候会出现不匹配的情况在所难免。

网络搜索功能可能会消耗大量流量,建议使用wifi(流量控制也可以通过设置“网络搜索项限制”)。

对于android8.0以上系统,建议大家尽量不要使用本app编辑SD卡里的文件标签。因为本人发现,在某些rom环境下,编辑SD卡里的文件标签后,会无法读取文件,估计是系统BUG。如果遇到这种情况,请重启手机,看看文件是否恢复正常。

下载

下载链接:https://www.coolapk.com/apk/com.xjcheng.musictageditor

截图

image.png
image.png

Last modification:September 12th, 2020 at 12:16 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate